Camping La Breva

jaaprenkema

set 2025

Campeggio tranquillo. Piazzole molto piccole, la nostra era di circa 40 m². Un camper e una tenda da sole riempivano lo spazio. Sembrava molto angusto. Era vicino a una piccola spiaggia sul lago, il che ci ha dato più spazio. Ottimi servizi igienici e proprietari cordiali.

Abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso. I bambini si sono divertiti un mondo al parco giochi e hanno fatto subito amicizia. La padrona di casa ci ha accolto calorosamente. Accesso diretto al lago. Una pizzeria dall'altra parte della strada e un piccolo supermercato a pochi passi.

Egoewa1973

ago 2025

Un piccolo campeggio incantevole. Caffè e gettoni per la doccia erano economici. Le docce durano solo 5 minuti, il che è davvero poco. Se si vogliono lavare i piatti, l'acqua calda è limitata, e poi il campeggio si riempie. I servizi igienici sono puliti. Il Lago di Como è raggiungibile a piedi ed è meravigliosamente tranquillo. Una posizione privilegiata dal punto di vista naturalistico. Nei dintorni si trovano ottimi ristoranti, gelaterie e un piccolo mercato serale. Il proprietario è molto gentile. Molti campeggiatori abituali tornano.

Via Cimitero

22014, Dongo, Italia