Camping “Il Gabbiano”

La vista è magnifica e il piccolo prato è perfetto. Avevamo un camper di 7 metri, la lunghezza massima per questo campeggio. Ma che gloria sbiadita! I bagni sono davvero un ritorno al passato; l'igiene potrebbe essere migliore (latrine alla turca). Anche la signora che ci ha accolto non è stata delle più cordiali; ha dovuto alzarsi dalla sua sdraio per indicarci un posto. Dopo, ho persino usato una lavatrice. Ugh, riesco ancora a sentire il suo sospiro.

Bel prato. Vista sul fiume. Elettricità e acqua vicino al tuo posto. Doccia gratuita e getto eccellente. Uno sgabello per il camperista anziano sarebbe una risorsa. Abbiamo pagato (marzo '24) 25 € tutto compreso per donna e 2 persone. Bellissima pista ciclabile che costeggia il fiume e conduce a un grazioso paesino nelle vicinanze.

PeterD1962

ago 2023

bel campo da campeggio sul fiume, ma questo è tutto... altrimenti un vecchio casino squallido con bagni obsoleti e sporchi e strade con una specie di caserma per i residenti permanenti. non è un bel posto

Viale Europa 81

21010, Golasecca, Italia

il campeggio non è adatto per un'area più ampia - trekking e pista ciclabile lungo il fiume - Lidl e Carrefour 2km - Parco del Ticino 80 km - 40 km Milano - centro 1km