AZUR Sportcamping Rio Vantone

• Doccia

3.8

DapBri

lug 2025

Posizione fantastica, piazzole spaziose, possibilità di nuotare nel lago, bel ristorante e ampio negozio con pane fresco, formaggio e caffè

Egerzon

ago 2024

Abbiamo trascorso cinque giorni in questo campeggio splendidamente situato a giugno. Meraviglioso ristorante con deliziose pizze, ma anche deliziosi piatti regionali nel menu. Mercoledì siamo andati in bicicletta a Crone al mercato settimanale. Abbiamo avuto bel tempo e quando il tempo si è calmato nel corso della settimana abbiamo fatto le valigie e abbiamo continuato verso la Riviera Ligure. Posti bellissimi con vista sul lago. Consiglio vivamente questo campeggio sportivo!

dikkies

lug 2024

Abbiamo soggiornato per 4 notti a luglio. Splendidamente situato sul Lago d'Idro. Buoni posti in una specie di parco. A differenza di altre recensioni, è stato utilizzato il vecchio edificio della lavanderia. Un po' vecchio ma pulito. Reception e ristorante cordiali e buoni. Consigliata la crociera sul lago.

Via Vantone 45

25074, Idro, Italia