Caravan Camping Sassabanek

• Lavatrice

• Cestino

Zimpa

set 2025

Numerose piazzole, appena sufficienti per 7 m². Servizi igienici e docce sono vecchi ma puliti. Acqua calda, asciugamani di carta e sapone sono disponibili. In loco è disponibile una pizzeria con un buon rapporto qualità-prezzo. Attualmente ci sono molte zanzare. Prezzo ACSI: 25 €.

fleurette4

set 2025

Campeggio non piacevole, servizi igienici molto datati, cassonetti dei rifiuti molto sporchi, molte zanzare. Non ci tornerei. 90 € per 2 notti. Prezzo non corrispondente a quello su Campercontact.

McPeter

ago 2025

Due stelle per il rapporto qualità-prezzo. Quattro persone con piazzole a 85 € a notte. Uno dei bagni non aveva l'acqua calda. Le pulizie vengono effettuate più volte al giorno. Il Wi-Fi è più spesso inattivo che attivo. Ci sono zanzare, ma se vi lamentate, restate a casa. Per il resto, è un campeggio tranquillo con diverse piscine, anche se un po' datate.

Via Colombera 2

25049, Iseo, Italia

a poche centinaia di metri dal centro storico di Iseo - sulla sponda meridionale del Lago d'Iseo