Sereno camping holiday

• Doccia

NatalieFilip

lug 2024

wifi e 4G non funzionano affatto alla fine del campeggio tutto era abbastanza caotico, non c'è stata fortuna nemmeno nel ristorante, tutto era a 100, abbiamo dovuto aspettare un'ora per una pizza normale mentre il mio amico aveva già la sua provare dopo 2 minuti che la carbonara si è bruciata 🤨. la piscina e i servizi igienici erano ok. Non torneremo più qui.

m’loezzz

set 2022

campeggio pulito! Benvenuto cordiale, hanno davvero fatto del loro meglio per aiutarci a trovare un bel posto per il nostro camper di 7 metri. L'impianto idraulico è pulito, senza monete, ma tramite un pulsante puoi fare la doccia per 5 minuti (calda) e un bel getto forte. Lavatrici Grire (10 kg) per € 5. Il Lago di Garda è a 2 minuti a piedi dalla spiaggia di ciottoli. Ristorazione in campeggio, minimarket per i beni di prima necessità. Con tessera ACSI, 14 settembre, 4 notti a € 72,-. Superiore!

emma-lucas

set 2019

Ottimo campeggio in bassa stagione. con uno sconto di 16 euro a notte più una tassa di soggiorno di 40 centesimi per persona, i posti con vista sul lago sono più cari. Il campeggio si trova proprio sul lago ma c'è anche una piscina. Anche il ristorante in loco va bene. I sanitari sono puliti e puliti solo con carta igienica su un grande rotolo fuori dal gabinetto che ho trovato strano. Nel porto, si consiglia vivamente di sterzare per i villaggi intorno al Lago di Garda!

Via San Sivino 72

25080, Moniga del Garda, Italia

più pane centro servizi 2 km

2 mag a 21 mag

11 set a 2 ott

4 set a 10 set

Mostra tutti gli orari e i prezzi

ACSI - Campingcard