Camping Darna

ReGicamp

ago 2025

Campeggio per famiglie incantevole e spazioso, solitamente con molto spazio. 25 agosto. Siamo arrivati senza prenotazione e siamo riusciti a rimanere 5 notti (scelta della piazzola). 88,50 € a notte (2 adulti, 3 bambini + elettricità a 10 ampere). Purtroppo, bisogna pagare per una piscina separata di 8 € a persona per una piccola piscina. Ma non se ne sente la mancanza, visto il lago. Supermercato, panini, ecc. Porlezza e il supermercato sono a 5 minuti di bicicletta. Navetta gratuita per il paese al mattino. Tutto è tenuto in modo eccellente (dopo il vento, le visite giornaliere alla spiaggia, ecc.).

Spekjes2025

ago 2025

Bel posto, anche se affollato. Siamo arrivati qui per caso e abbiamo prenotato una notte in più. Piscina e lago bellissimi. Accoglienza cordiale. Piccolo negozio comodo. Posizione comoda vicino al paese e a un grande supermercato.

BertS

giu 2025

Campeggio per famiglie molto frequentato, proprio sul lago. Spiaggia di 5 metri. 4 ampere nelle piazzole standard. Nessun punto acqua sul terreno, servizi igienici essenziali (ma puliti), illuminazione stradale tra le piazzole e buio totale dopo le 23:30. E questo per un totale di 42 € per una notte a metà giugno. Metà troppo caro! Esperienza unica. Dimenticata in fretta!

Via Osteno 50

22018, Tavordo, Italia