Parcheggio Santuario Beato Sante

2.5

• Cani ammessi

Johanna-h

giu 2025

La foto mostra il parcheggio alle mura del bellissimo borgo di Mombaroccio, un antico borgo medievale. Secondo l'uomo della pro-loco (una specie di ufficio turistico), si può semplicemente pernottare lì. Non ci sono servizi. Ci sono progetti in tal senso. C'è un bar in paese dove si può comprare pane fresco. C'è un museo contadino e una specie di museo dell'artigianato. C'è anche un bellissimo palazzo, aperto nel fine settimana. Abbiamo trascorso due notti alle mura.

Johanna-h

nov 2021

La foto mostra un campo festivo ai piedi delle mura cittadine di Mombaroccio. Non un CP ufficiale. sarebbe un bel posto per quello. Ci siamo stati una notte con piena soddisfazione. Beato Sante è un monastero poco più in alto. nessun CP neanche lì purtroppo. L'ambiente è bellissimo. Quindi 2 stelle.

R.A.kuulkers

apr 2019

Il posto e la vista sono belli. Puoi stare lì solo con il camper. Proprio sulla strada e molto storto. Andare in un campeggio a 5 km di distanza.

61024, Mombaroccio, Italia

Superficie boschiva - monastero adiacente

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!