Agriturismo Qui Voglio

• Doccia

• WiFi

liestit

ott 2025

Un posto unico e ospitale. Venendo dalla Grecia, siamo stati davvero fortunati a poter soggiornare nello stesso campeggio per camper per due notti. Abbiamo prenotato con largo anticipo. Abbiamo gustato una cena deliziosa con loro e condiviso storie incantevoli. Grazie, Pieter, Jasper e Madelief.

Un bellissimo campeggio per camper, con un ottimo rapporto qualità-prezzo. I proprietari sono incredibilmente ospitali e disponibili. La piscina è incantevole e, se siete interessati a una degustazione di vino o olio d'oliva, possono organizzarla per voi. La colazione costa solo 12,50 € a persona e cucinano per voi tre volte a settimana, così potete partecipare ai pasti. Altamente consigliato!

ErwinL

ago 2025

Se vi trovate nei pressi di Ancona, dovreste assolutamente soggiornare qui per qualche giorno. Una vera atmosfera del Brabante in una splendida cornice italiana. Una splendida piscina, colazione e cena con gli altri ospiti la sera. Degustazioni di vini e tour con i vicini, e tante altre cose da fare a breve distanza in auto. Assolutamente fantastico!

Via Ponte Magno 7

60030, Monte Roberto, Italia