Area Comunale

• Cestino

• Cani ammessi

Ci siamo fermati qui ieri sera. Ho dormito benissimo e in tutta tranquillità. Questa mattina dalle otto circa il parcheggio si riempie di turisti che vanno al mercato. Se tu, come campeggiatore, consideri il tragitto in auto, loro parcheggiano semplicemente la macchina proprio lì davanti. Quindi era necessaria un po' più di abilità alla guida e il camper è stato posizionato sul lato verde. Il punto di scarico delle acque grigie si trova di fronte alla striscia verde, nella parte più bassa del terreno in pendenza.

Non abbiamo scelto il parcheggio in pendenza per autobus/auto per passare la notte, ma il parcheggio più piccolo in fondo al grande parcheggio. È più piatto. Era tranquillo. Molte zanzare, soprattutto sul lato verde. Il bus navetta passa regolarmente. Puoi anche camminare fino a Urbino, ma poi c'è una ripida salita. Bella città tra l'altro, merita una visita.

Mr.-Bypass

mag 2023

Non è chiaro cosa sia adesso. Nessun posto per camper solo autobus e autovetture. Sembra quindi che ad Urbino non ci siano più normali piazzole per camper. Ho anche aspettato invano un autobus. Non mi sono avventurato a fare una passeggiata in città.

Viale Pablo Neruda

61029, Urbino, Italia

posto tranquillo a sport complesso-bus navetta per il centro 1, centro 3 km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!