Oleificio Di Vito

• Accesso disabili

• Cani ammessi

Yvonne25460

nov 2023

potevamo stare nel frutteto. stavano lavorando dove normalmente si trovano i campeggiatori. Possiamo salire sulla bilancia.

Mbrojo

mag 2023

Posso essere d'accordo con i commenti precedenti. Sfortunatamente, abbiamo avuto un difetto su di esso. Poiché era gratis, abbiamo comprato vino, olio d'oliva e uova nel negozio. Abbiamo dovuto pagare € 10,00 per l'elettricità. un sacco di soldi per una notte. Un dipendente ha parlato quando siamo partiti e ha chiesto se avessimo già pagato € 5,00 per l'elettricità. A cui il proprietario ha indicato che era tutto costoso. 😬

R-hymer

ago 2022

Giusto per confermare le precedenti recensioni positive. Niente è cambiato. Utile all'arrivo. Eravamo i primi ma eravamo in tre durante la notte. Espresso su un vassoio al mattino. Sì, è un sito commerciale e parcheggi accanto a edifici moderni (ombra molto gradita) Nessun obbligo di acquisto ma il vino a € 6 per un sacchetto da 3 L in una scatola è molto buono. Allacciamento elettrico, acqua potabile e cestini dei rifiuti gratuiti. Nessun altro servizio.

Contrada Cocciolete 10

86042, Campomarino, Italia