Azienda Agricola Agripassione Asti

• Lavatrice

• Cani ammessi

user554223863

ott 2025

Non consiglio questo campeggio! Arrivarci con il camper, con una salita del 16%, è davvero snervante. Il proprietario era scontroso quando mia moglie ha buttato una bottiglia nel bidone della raccolta differenziata del vetro. In seguito si è scoperto che avevamo dimenticato o non avevamo ricevuto il biglietto con le (rigorose) istruzioni. Inoltre, i servizi igienici erano molto datati, con un solo (sporco) gabinetto alla turca. Troppo poco spazio per i 10 camper presenti. Molto rumoroso e con solo 3 ampere!

Hans-Rutten

ago 2025

Abbiamo trovato questo posto tramite Agricamp. Prenotando tramite l'app Agricamp, abbiamo ottenuto un pernottamento gratuito e pagato solo 10 € per elettricità, docce e altri servizi. È una posizione meravigliosa e i proprietari sono cordiali. Preparano pizze deliziose con ingredienti del loro orto. I bambini adorabili aiutano nell'attività di famiglia. È disponibile una lavatrice, a un ottimo prezzo di 4 €. Consiglierei vivamente questo posto meraviglioso a chiunque.

deGruinen

lug 2025

Un ottimo posto dove pernottare ed esplorare Asti in bicicletta. La salita finale per raggiungere il campeggio è impegnativa, ma gestibile con un camper di 7 metri. La sera, ci siamo gustati una deliziosa pizza a volontà. Laura prepara le pizze con ingredienti del loro orto, Alessandro le inforna e i loro figli le servono. Altamente consigliato.

Valmanera 63

14100, Asti, Italia

44.93842 8.2027

Posizione vicino ristorante e agriturismo - utilizzare coordinate GPS - da Strada Valmanera a 500mt - accesso tramite stradina in pendenza - possibilità di mangiare con prodotti tipici a prezzi vantaggiosi - ristorante aperto giugno-settembre, chiuso nov-gen, altri periodi solo tutti i fine settimana - centro 5 km

1 feb a 31 ott