Parcheggio piazza campo del palio

Aree di servizio

LaManu78

nov 2025

siamo stati qui da giovedì a domenica per visitare Asti e i mercatini di Natale. c'è una parte del parcheggio dove c'è una striscia bianca per parcheggiare i camion noi ci siamo messi lì chiedendo. il sabato mattina e pomeriggio c'è il mercato quindi e un po' più difficile parcheggiare ma di posti c'è ne sono tanti. non abbiamo ancora scaricato ma lo faremo prima di partire.lo trovo molto comodo questo parcheggio a 2 Min dal centro a piedi.

Francky61

apr 2025

Responsabile amichevole. Area di sosta per camper ben tenuta, i servizi igienici saranno rinnovati in futuro. Torino è facilmente raggiungibile attraverso la pista ciclabile lungo il Po. CP si trova in una riserva naturale con numerose possibilità di escursioni.

vancesco

mag 2024

sporco e orribile tombino pesante da spostare per scaricare con intorno scarichi vandali di alte camper rischi delle malattie a toccare

14100, Asti, Italia

zona smaltimento all'angolo del parcheggio - parcheggio a pagamento - accesso vietato durante il mercato (sabato e mercoledì sera 17:00 - 21:00)

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!