Area Camper Alpe Devero

• Cestino

Bella sosta camper vicino al centro di Baceno, proprio adiacente al fiume. Ci siamo trovati bene, abbiamo speso 20 euro per 24 ore. Si può pagare solo in contanti tramite apposita macchinetta. Dal centro di Baceno parte la navetta per l’alpe Devero davvero fantastica. Elettricità compresa nel prezzo. Si può caricare e scaricare.

ReM1

set 2022

Ottimo posto camper, 10 € per 12 ore. Alla barriera prendi un biglietto, con il quale puoi pagare in contanti alla macchinetta quando esci. Il biglietto dà accesso anche alle docce del complesso sportivo. Docce, elettricità e acqua sono incluse. Senza servizi igienici va bene. Il bus navetta per il paese di montagna di Devero parte dalla via principale di Baceno.

Netdreamer

ago 2020

Area ben tenuta accanto al fiume, adiacente a bar con campi da calcio, beach volley e parco giochi. Molto tranquilla la notte. Comoda per visitare la chiesa di San Gaudenzio, gli orridi di Uriezzo e l’Alpe Devero collegata con bus navetta.

Via Rivera

28861, Baceno, Italia

in un bellissimo centro valle a 200m

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!