Agriturismo Amarant

em&glynn

ago 2024

assolutamente fantastico, posto incantevole e pieno di pace, famiglia fantastica e così premurosa che siamo andati alla fattoria e ci hanno mostrato tutti gli animali che abbiamo nutrito e abbeverato. La piazzola era bellissima con la nostra acqua e lavandino, piscina divina, lettini, sedie e area picnic. Abbiamo prenotato un tavolo al ristorante dove abbiamo mangiato la migliore cena di 5 portate, è stato il soggiorno migliore che abbiamo fatto da molto tempo, al nostro ritorno dal sud Italia siamo tornati. Posto meraviglioso.

Il parcheggio è molto mal segnalato, è molto lontano e può essere raggiunto solo su strade dissestate. Dopo il nostro arrivo non siamo riusciti a raggiungere nessuno personalmente o telefonicamente. Dopo 2 ore, è arrivata una donna che ci ha chiesto in modo abbastanza scortese di spostare la casa mobile, anche se non c'erano (!) altre case mobili qui. Ha anche chiesto il documento d'identità, che ci ha restituito solo dopo che l'abbiamo contattata di nuovo

GipsyPaola

nov 2021

Siamo stati qui 1 notte. Posto tranquillo al ristorante. Non mangiato. Un po' di gloria sbiadita, vecchie tubature. Prezzo/qualità non proporzionato.

Strada Alessandrina

15026, Bergamasco, Italia