Area sosta Camper Pic-Nic

• Comportamento in campeggio non consentito

jazzy

set 2025

Quanto detto è assolutamente vero. Quando siamo arrivati nel tardo pomeriggio, ci hanno fatto visitare il museo e ci hanno offerto una bevanda locale. Il gestore parla un inglese eccellente. Eravamo gli unici camperisti. Consiglio vivamente di visitare questo campeggio.

Fritz-Giggle

giu 2025

È già stato detto in altre recensioni, quindi tutto quello che posso aggiungere è che questo è stato senza dubbio il luogo più memorabile del nostro viaggio nel nord Italia. Angela ed Enrique rendono il mondo un posto migliore e più gentile. Grazie mille!!!

3Musketeers

giu 2025

Non potrei desiderare di più. Persone e posto incantevoli. Abbiamo apprezzato moltissimo la visita al museo e la bevanda che ci è stata offerta all'arrivo. Doccia e WC erano puliti. Le acque grigie e nere potevano essere svuotate a soli 800 metri dal sito. Consiglio vivamente questo posto.

Regione Valle

14033, Castell'Alfero, Italia

44.98766 8.19865

Posto camper vicino Museo Etnografico - utilizzare coordinate GPS - gestito da associazione culturale Val di Treu - immerso nel verde e recintato - videosorvegliato - barbecue e tavoli da picnic - camper service vicino al museo - bagno con doccia - raccolta differenziata - centro 1,5 km