Camping Del Sole

Stormink

set 2025

Conosciamo questo campeggio da molto tempo. Ci siamo stati molte volte come ispettori ACSI e ci siamo sempre trovati bene. Tuttavia, questa volta era pieno. La dipendente non si è nemmeno degnata di guardarci e ha continuato a fare i fatti suoi. Molto scortese con i clienti e indegno di Del Sole. Non si tratta solo di prenotazioni! Peccato! Fate qualcosa al riguardo!

oatjes

lug 2025

Le piazzole sono piccole; la nostra tenda da sole poteva essere estesa solo parzialmente. I servizi igienici sono buoni, a parte qualche cattivo odore occasionale. La piscina è meravigliosa. Il ristorante è buono e il personale del campeggio è cordiale. Il supermercato e il centro città sono raggiungibili a piedi, così come il lago e il fiume. Due adulti e un camper costano 53 € a notte in alta stagione. C'è un piccolo parco giochi per bambini. In spiaggia sono disponibili campi da calcio e pallavolo.

theo-willeke

set 2024

piccoli posti! buon WiFi, i servizi igienici potrebbero essere nuovi, ma non troviamo l'odore di urina così fresco. bella piscina, ristorante e un piacevole viale, con traghetto per il mercato di Luino

Via Sotto I Chiosi 81A

28822, Sant'Agata, Italia

con lago / stagno, servizio di pane, nel villaggio

24 feb a 5 nov

ACSI - Campingcard