Residence Camping Atlantide

CarlJ

giu 2025

Potrebbe essere un bel campeggio. Ma il rapporto qualità/prezzo non è proprio giusto. Niente carta igienica nei servizi igienici, ma puliti. Doccia con gettoni 1 euro/5 minuti. Wi-Fi a pagamento. Piscina con cuffia e tutto il necessario riservato alle case vuote. (Non ci si sente i benvenuti), ma carino. Piazzole molto inclinate (sono di nuovo soddisfatto del nostro sistema di livellamento idraulico). Strada ecologica disponibile solo per poche ore al giorno. Non per 37,50 euro/notte.

bei posti, ma poi i servizi igienici sono da piangere con gettoni per la doccia che devi prendere di nuovo tramite una macchina. mentre il campeggio costa già 37. la piscina è con la cuffia da bagno e sembra che non ti sia permesso sederti da nessuna parte. come già descritto strane regole. chiamiamolo un campeggio speciale

Ellen67

giu 2025

Il campeggio costa 37 a notte senza Wi-Fi e senza doccia calda, che costa un altro euro per una doccia di 5 minuti. Non si può andare in spiaggia ovunque ci siano scogli. Bisogna "cercarla" (in bicicletta) perché molte sono a pagamento o private. Ci sono molti vecchi servizi igienici privati che non sono più in uso. Comunque, bei posti dove sostare con un camper. In breve, deludente, peccato.

Contrada Lamandia 13E

70043, Monopoli, Italia

Sul mare - spiaggia 150m - due piscine di cui una per bambini - Punto ristoro - prodotti pugliesi - teatro all'aperto - campo da calcio in sabbia - noleggio auto e biciclette - centro a 1km

12 apr a 31 mag

1 set a 14 set

29 set a 2 nov

Mostra tutti gli orari e i prezzi