Mare Azzurro Macchia

Concordo con la recensione precedente. È possibile raggiungere in bicicletta il centro commerciale di Manfredonia (7,5 km), ma si tratta di un sentiero acciottolato lungo 2,5 km. Nota: il proprietario vi chiederà un documento d'identità, che vi verrà restituito dopo aver pagato (in contanti).

strandhafer

ago 2025

Il campeggio si trova direttamente sul mare, sopra una piccola baia riservata esclusivamente ai campeggiatori. La spiaggia viene pulita quotidianamente. Si parcheggia tra gli ulivi, che forniscono ombra ma non oscurano i pannelli solari. Era tranquillo e non affollato. C'era tutto il necessario, anche se i servizi erano piuttosto essenziali. Il proprietario è molto gentile e ci ha dato ottime istruzioni su come parcheggiare la nostra casa mobile XL. L'elettricità deve essere regolata a 3 ampere.

Campersleven

lug 2025

Splendido posto per camper vicino a una baia ancora più bella. Solo a fine luglio faceva un caldo incredibile. Poca ombra e niente vento. Inoltre, l'amperaggio non era sufficiente, quindi l'aria condizionata non funzionava. Ma sicuramente vale la pena fare un giro in paddleboard, esplorando splendide spiagge inesplorate. I nostri figli hanno nuotato solo per due giorni, ma siamo partiti la sera, troppo caldo per una seconda notte.

Strada Statale 89

Monte Sant'Angelo, Italia

direttamente sul mare con la sua spiaggia

1 mag a 15 ott

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!