Camping Village Molinella Vacanze

• Doccia

• WiFi

smaukisch

set 2025

Molto di quanto detto sopra è vero; ce ne siamo andati dopo due giorni. È un peccato che ci sia solo una persona che parli inglese, che non ci sia carta igienica e che la luce nel bagno delle donne durante il giorno non sia l'ideale, e che farsi la doccia dopo le 16:00 non sia l'ideale. Per noi è stata un'esperienza unica, ma immagino che altri siano più entusiasti.

Accolti con cortesia e guidati in giro, c'erano ancora 3 posti, un po' stretti per un camper di 7 metri, ma abbiamo comunque optato per il secondo posto visto. Tornati alla reception, mi chiede: "Quanto tempo vuoi rimanere?", "1-2 o 3 giorni?". Io rispondo "2". Non era possibile, dovevano essere almeno 3 giorni. Ovviamente non l'abbiamo fatto, non è possibile che questo gentile signore decida per quanto tempo devo rimanere da qualche parte durante la mia vacanza 😂 Non ne ho idea.

piccoli spazi, perfetti per il nostro camper (7,5 m). infatti parlano solo italiano. proprio sulla spiaggia.

Unnamed Road

71019, Vieste, Italia