Camping S’ena Arrubia

Bel posto, purtroppo i bagni appena ristrutturati sono di nuovo un po' sporchi. Non c'è carta igienica. C'è una spiaggia per cani e un'area dedicata. Spiaggia molto bella. Ci hanno detto in ufficio che il posto chiuderà il 30 settembre 2025.

sauss

set 2025

Bel campeggio. È disponibile la raccolta differenziata dei rifiuti, ma gli orari di apertura delle stazioni di smaltimento non sono chiari. La spiaggia era naturale. I servizi igienici sono buoni, ma ci sono piccoli difetti da sistemare. A piena capacità, il numero di bagni sembra limitato. La stazione di scarico per i campeggiatori mostra i suoi anni. Nel complesso, il sito è ben tenuto e consigliabile.

Ottimo campeggio. Piazzole spaziose e proprio sulla spiaggia. Non c'è molto altro nei pressi del campeggio, a parte una splendida riserva naturale. Al nostro arrivo, abbiamo scoperto che c'era una partita di calcio in campeggio con centinaia di persone. Non era più un campeggio, ma un luogo di festa con musica ad alto volume. Per noi non è stato un problema, ma non ci è stato comunicato nulla al momento della prenotazione. Non era del tutto pulito. I servizi igienici sono belli e puliti.

Strada 29 ovest

09092, Arborea, Italia

mare posizione 50m - la natura con - Centro 6 km

14 mag a 20 mag

18 set a 9 ott

4 set a 17 set

Mostra tutti gli orari e i prezzi

ACSI - Campingcard