Camping Spiaggia del Riso

CICARAM

set 2025

Campeggio comodo per raggiungere la bella e piccola spiaggia del riso. Molto grande e dotato di tutti i servizi. il prezzo è nella media Pagato 52 € a notte compresa elettricità e tassa soggiorno.

Il check-in è stato un incubo. Siamo arrivati alle 13:00, abbiamo fatto il check-in alle 14:00 e abbiamo dovuto aspettare fino alle 15:30 per arrivare al nostro campeggio. È una bella posizione, non un campeggio eccezionale. Siamo rimasti qui per due notti, ed è stato davvero il massimo che siamo riusciti a fare.

bezi83

giu 2025

0 stelle. Siamo arrivati alle 13:03, la registrazione chiudeva alle 13:00, ci hanno accompagnato in macchina per trovare un posto e, con nostra sorpresa, non ci hanno fatto entrare prima delle 15:30. Il posto era troppo caro. L'elettricità extra per 4 A costava 6 €, e per 6 A 8 €. All'arrivo, ci è stato detto che la doccia era inclusa, ma il giorno dopo ci è stato addebitato un costo aggiuntivo. Le docce non erano pulite e intasate (fuori stagione), e il WC era senza carta igienica. Un peccato per quel prezzo. Controllate la bolletta. La bolletta era di 4 A come richiesto, ma abbiamo dovuto pagare 6 A. Di certo non si ripeterà.

Via Degli Aranci 2

09049, Villasimius, Italia

campeggio nel mezzo di una tipica pineta - direttamente sul mare

24 apr a 28 ott