Area Play Time

F

FritzStrobl

ott 2025

Abbiamo soggiornato in questo campeggio per una settimana con il nostro camper di 9 metri e avevamo abbastanza spazio per allestire un tavolo e delle sedie. I proprietari sono molto gentili. Anna, che lavora lì, parla diverse lingue, tra cui il tedesco. Avevamo bisogno di benzina e nel giro di un'ora avevamo una bombola completamente carica. Il servizio è eccezionale; lo consigliamo vivamente. Le docce e i bagni sono molto puliti.

Stanno lavorando a nuovi servizi igienici e a una successiva nuova struttura per il servizio camper. A pochi passi dal centro. Il direttore è entusiasta e cerca di aiutarti. Fornisce anche informazioni sul centro. abbiamo pagato 14 euro per 1 notte con elettricità. Se l'acqua per lavare i piatti e i servizi igienici saranno pronti daremo 4 stelle.

ottimo posto per una notte, vicino al centro. molti posti occupati da roulotte/camper disabitati. direttore molto amichevole

SS187

Castellammare del Golfo, Italia

kust 400m - centrum 500m

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!