Il Mandorleto

Wimpie

lug 2025

Un'oasi meravigliosa nel cuore della Sicilia. Pulizia impeccabile. Doccia calda inclusa nel prezzo. Piscina incantevole. A quanto pare siamo stati fortunati: non abbiamo visto orde di bambini del quartiere nuotare. Niente è troppo fastidioso per i proprietari. Il caffè viene servito in piscina. Se ci avvisate in anticipo, potrete gustare una cena fantastica. Abbiamo pagato 22 euro per una cena di tre portate.

mcblack

giu 2024

Bel posto. Il padre ed entrambi i fratelli fanno del loro meglio per rendere felici i visitatori. Cibo delizioso, colazione disponibile anche. Svuotare la toilette in una toilette angusta dove si fa anche la doccia dovrebbe essere diverso. Dovresti scaricare le acque grigie sul terreno. Non l'abbiamo fatto, il che è un peccato, perché vogliamo lasciare il campo vuoto. Non pensate di poter fare il bagno in tutta tranquillità, perché vengono a nuotare anche i giovani del quartiere ed erano tanti!

YCM

dic 2022