Camping la Palma

3.4

3.4

Siamo stati qui il 25 luglio. Era la nostra terza volta in questo campeggio. Il campeggio è piccolo e si può scegliere liberamente le piazzole. La gestione è stata molto cordiale e disponibile. Si parla poco altro che italiano. Buon bar e negozio del campeggio. Bellissima spiaggia di sabbia fine naturale. Niente fronzoli. Non aspettatevi lettini costosi, tende da spiaggia o qualsiasi tipo di passeggiata. Non c'è. Meraviglioso!! I servizi igienici vengono puliti 3 volte al giorno. Anche i cani sono benvenuti in spiaggia.

Mebi

giu 2025

Abbiamo trovato questo campeggio molto carino. Docce e servizi igienici gratuiti, puliti e caldi, punti di acqua potabile ovunque e docce in spiaggia. Situato direttamente su una spiaggia bellissima e molto tranquilla. C'era un buon negozio di articoli da campeggio. C'è abbastanza ombra nel campeggio. Inoltre, questo campeggio è pratico. Potete trovare un posto da soli. I cani sono benvenuti, anche in spiaggia.

Elocri

ago 2024

Dopo aver chiamato per avere informazioni, siamo rimasti in attesa di una telefonata che non è mai arrivata. vergogna!

Via delle Palme 26

92013, Menfi, Italia

vicino alla spiaggia - wifi gratuito

1 apr a 31 ott