Areaverde di Casa Giulia

• Doccia

steger1955

feb 2026

Siamo rimasti molto colpiti dal servizio cordiale e dall'atmosfera piacevole e rilassata. È evidente che qui l'ordine e il comfort sono molto apprezzati. Altamente consigliato per i campeggiatori in cerca di una piazzola tranquilla e ben attrezzata. Grazie, torneremo sicuramente! Siamo molto felici di essere tornati.

V

Vankooij

gen 2026

Persone amichevoli e molto disponibili. È stata creata una piccola area campeggio nel frutteto, nuova e ancora un po' carente di elettricità. I servizi sono eccellenti. Il servizio lavanderia costa 5 euro. Ottima doccia calda. Si possono ordinare pizze e pane. È possibile smaltire tutti i rifiuti. Un'esperienza davvero unica in questa zona. Un ottimo punto di partenza per Villa Romana del Cazale.

W

WimBea

nov 2025

Siamo arrivati piuttosto tardi, il 27 settembre 2025, ma siamo stati accolti calorosamente dal proprietario. Abbiamo anche potuto acquistare i loro prodotti. La marmellata di limone era deliziosa. Alla partenza, ci hanno offerto da mangiare dei cactus freschi, preparati dal proprietario in persona: deliziosi! Il proprietario usa spesso l'app di traduzione, che è ottima per comunicare.

SP11

93015, Niscemi, Italia

Codice del sito: 102079

Mare 15 km - possibilità di degustare e acquistare prodotti tipici locali come carciofi, pomodori, buon vino e uno speciale pane locale - i proprietari sono Tania e Rosario - aperto 24 ore su 24 - centro di Niscemi 4,2 km