Camping Village La Pineta

• Lavatrice

Kderijke

mag 2025

Campeggio carino e ordinato, con un piccolo supermercato e una bella piscina grande, a pochi passi dal mare e dai negozi. Ci si può mettere all'ombra, ma ci sono anche posti dove il sole splende tutto il giorno. Con ACSI €25,-

JokevW

ott 2024

Campeggio ben tenuto. I prezzi indicati sono di alta stagione. Con ACSI abbiamo pagato € 23,00 elettricità inclusa (senza sarebbe € 19,00 oppure € 26,00 con elettricità in ottobre) e con 2 gettoni doccia.

hemunini

set 2024

Siamo stati qui per 3 notti a luglio. Ok, è un po' caro, ma è anche un bel campeggio. Sicurezza 24 ore su 24, negozio, gustosi panini e pizze. Servizi igienici in ordine. Piscina non utilizzata ma sembrava bella. 5 minuti a piedi dalla spiaggia. Con acqua molto limpida. Scendendo molto lentamente in profondità. Dovevamo essere in un altro campeggio 500 metri più avanti, ma era chiuso. sono contento che siamo finiti qui.

Via del Secco 90

91010, San Vito Lo Capo, Italia

del mare con una bella spiaggia di sabbia 350m - negozio di alimentari - pizzeria - ristorante - negozi - centro 1km

1 gen a 31 ott

1 dic a 31 dic