La Focetta Sicula

W

WoMo654321

nov 2025

Abbiamo soggiornato in campeggio per 3 notti. Personale cordiale, servizi semplici ma puliti. Bellissima vista sul mare. Negozi nelle vicinanze. Torneremo sicuramente.

E

Edmondo

ott 2025

Abbiamo soggiornato al Camping La Focetta Sicula per due notti. Ci hanno dato un posto incantevole in seconda fila, vicino ai bagni. Tutto è stato perfetto per noi. Abbiamo ricevuto un'accoglienza cordiale e siamo rimasti soddisfatti anche dei servizi igienici, un po' datati ma puliti. Il campeggio è un ottimo punto di partenza per fantastiche escursioni in bicicletta. Il fatto che si debba pagare un extra per la doccia (1 € per 4 minuti) regola sicuramente il consumo di acqua. Saremo lieti di tornare.

Bowler

ott 2025

Non proprio cortesi. Ci hanno stipati in un angolo per una notte, nonostante ci fosse spazio a sufficienza. Ci hanno persino fatto pagare l'acqua fresca perché eravamo lì solo per una notte. Nel complesso, sconsigliato.

Contrada Siena 40

98030, Sant'Alessio Siculo, Italia

Confortevole, zona tranquilla situata sul Mar Ionio con spiaggia di ghiaia. Piccolo, semplice camping vicino a Taormina.