Villa Pierotti bagneschi agriturismo

• Doccia

panoramadria

mar 2025

posto incantevole. La prima notte è gratuita e dovrete solo essere autosufficienti. Siamo stati qui per la seconda volta e abbiamo comprato del buon vino, ecc. Se vuoi la gratuità, vai in un parcheggio con il bonus di un giovane amichevole che ti fa visita di notte.

Ben accolto, un po' caro per quello che ottieni. € 5 per 2p per l'uso del bagno e della doccia. senza energia. quindi non è possibile caricare le e-bike. 1 doccia/WC nella stessa stanza. asciugare i capelli, ??. abbiamo pagato € 30 per 2 notti (si diceva che la prima notte fosse gratuita). ideale per visitare Lucca, pedalando lungo l'acquedotto. il vino sarebbe BIO, senza etichetta e tappo di plastica. dubbi. 10€. C'è anche la piscina, ma lei non l'ha menzionata, si vede nelle foto.

Koos-Brink

mag 2024

Assicurati di effettuare una prenotazione e un camper che è basso a terra avrà difficoltà a guidare dentro e fuori dalla pista. Lo prenderei il più in diagonale possibile per non toccare terra

Via Nuova in Badia di Cantignano 19

55012, Capannori, Italia

azienda agricola biologica - ai piedi dei monti pisani - prezzi su richiesta - prodotti in vendita - previa prenotazione tramite What's app - centro di Lucca a 5km