Agriturismo Fattoria Maionchi

ansio

giu 2025

Che posto meraviglioso (gratuito) e un proprietario molto cordiale. Siamo riusciti a trovare un posto da soli, abbiamo fatto una piccola degustazione e ovviamente abbiamo comprato qualche bottiglia. Dato che stanno ancora avviando i lavori, hanno solo due bagni e nient'altro. Per noi non ha avuto importanza, ci siamo divertiti moltissimo.

D226K

lug 2024

Che posto meraviglioso, dopo un pomeriggio a Lucca, abbiamo trascorso la notte qui. Accoglienza cordiale, bella vista. La degustazione di vini è molto ben arredata. Per nostra pianificazione non abbiamo fatto una degustazione completa, ma abbiamo assaggiato/consumato alcune cose e comprato un certo numero di bottiglie :) Il soggiorno è completamente gratuito e ci sono 2 bagni e un lavandino a disposizione degli ospiti! Consigliato!

Il posto non è completamente pianeggiante e c'è solo un bagno, ma comunque cinque stelle per la fantastica esperienza della degustazione e visita dei due cugini appassionati che vogliono continuare il lavoro della nonna! Altamente raccomandato!!

Via Tofori 81

55012, Capannori, Italia

Azienda vinicola - degustazione vini nel pomeriggio - Lucca - centro Capannori 8km

15 mar a 10 nov