Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Castelfranco Piandiscò, Italia
Max. numero di posti
Cani ammessi
Particolarmente adatto per camper, si offrono servitù esterne come luce ed acqua, lo spazio si trova in mezzo ad una oliveta e si affaccia sulla nostra piantagione di lavanda che nei mesi di giugno e luglio offre la vista di una fantastica fioritura, mentre i tramonti sono spettacolari in tutti i mesi dell'anno, facciamo affitto esclusivo anche se c'è spazio per più camper nel caso questi viaggino assieme. L'edificio in bioedilizia che si trova in questo spazio è il nostro laboratorio dove imbottigliamo olio EVO biologico, miele e distilliamo la lavanda. In campagna ma vicino al paese di Castelfranco di Sopra. Le città di Arezzo e Firenze sono facilmente raggiungibili anche in treno. lo spazio si trova in mezzo ad una oliveta e si affaccia sulla nostra piantagione di lavanda che nei mesi di giugno e luglio offre la vista di una fantastica fioritura, mentre i tramonti sono spettacolari in tutti i mesi dell'anno, facciamo affitto esclusivo anche se c'è spazio per più camper nel caso questi viaggino assieme. L'edificio in bioedilizia che si trova in questo spazio è il nostro laboratorio dove imbottigliamo olio EVO biologico, miele e distilliamo la lavanda. In campagna ma vicino al paese di Castelfranco di Sopra. Le città di Arezzo e Firenze sono facilmente raggiungibili anche in treno. Le attività - corso di cucina con cena - trekking fotografico
15,00 €