Osteria "Il Casolare"

• Terreno di gioco

Abbiamo trascorso un pomeriggio e una notte qui. Posto fantastico nella campagna toscana. Personale/proprietario del ristorante super cordiale. Cibo e bevande deliziosi a un prezzo ragionevole.

Knus

dic 2022

Un posto fantastico per un pernottamento durante il viaggio. Ospitale ristorante familiare, anche con b&b Era molto tranquillo all'arrivo. In fondo abbiamo trovato la madre e uno dei suoi figli in cucina. Caldo benvenuto. Parcheggio gratuito con il camper (bellissimi dintorni) Abbiamo ricevuto un codice QR per preordinare la cena per quella sera + codice wifi. Ho trascorso una serata molto piacevole con questa adorabile famiglia. Ho anche apprezzato piatti deliziosi e belli.

Marie2018

giu 2021

Non guidare qui, è una perdita di tempo! persone arroganti che non ti fanno entrare al ristorante e non ti fanno dormire lì anche se non c'è nessuno. Non capisco perché questo posto sia menzionato in questa app.

Montemarciano 111

52028, Terranuova Bracciolini, Italia

prenota prima dell'arrivo per un posto [055969390] - gratis con l'uso del pasto nel ristorante - centro 8km

31 dic a 30 dic