Camping Bocca di Cecina

tomtom33

ago 2025

Ottimo campeggio per un breve soggiorno direttamente sulla spiaggia. Abbiamo trascorso quattro giorni nella sezione con visitatori italiani di lunga data. Sorprendentemente tranquillo. Le distanze sono ragionevoli, i servizi igienici sono datati ma puliti. Molta ombra, un negozio spazioso, un piccolo ristorante, un bar sulla spiaggia, una spiaggia pulita e personale cordiale. Intrattenimento serale al ristorante e in spiaggia; nella nostra sezione non c'era quasi nessun rumore (beh, dopotutto è un campeggio italiano). 46 € a notte (2 persone, camper, elettricità)

gerald1

giu 2025

La nostra piazzola è dotata di un gazebo, il che è molto comodo. Le distanze in campeggio sono enormi, faticose senza una bicicletta. Manca l'acqua calda per lavare i piatti, un vero peccato. La doccia nella zona uomini è purtroppo solo tiepida. La carta igienica è fornita e i bagni sono molto puliti.

Koppejan

ago 2024

Campeggio grande e un po' disordinato. Sembra a posto, ma non aspettarti troppo 😉 La spiaggia è facile da percorrere a piedi ed è bello lì!

Via Volterra 7

57023, Cecina, Italia

Campeggio sul mare con piscina

20 giu a 31 ago

ACSI - Campingcard