Porto Livorno

Aree di servizio

zoom

ott 2025

Un buon CP se prendete il traghetto presto. Durante il tragitto, fate attenzione alle "auto bianche veloci" che cercano di fermarvi perché presumibilmente avete urtato lo specchietto retrovisore. Noi abbiamo avuto un incidente con la portiera e un'auto bianca ci ha costretti a fermarci. Presumibilmente è stato urtato anche lo specchietto retrovisore. Abbiamo negato e detto che avremmo chiamato la polizia. Abbiamo tenuto il telefono all'orecchio. L'auto bianca è subito partita. Non cascateci!

BobenAstrid

ott 2025

Perfetto come sosta notturna prima della partenza del traghetto. Il centro di Livorno è vicino, ma trovandosi nella zona del porto, bisogna camminare 1,5 km.

Dijkrt

set 2025

Un ottimo punto per imbarcarsi sul traghetto per la Corsica. È vero, bisogna essere lì presto. Noi siamo arrivati verso l'una di pomeriggio e c'era un sacco di spazio. Siamo andati a Livorno e all'acquario. Niente di speciale, ma un bel modo per trascorrere un po' di tempo. C'è un bar e un centro informazioni nelle vicinanze. È anche possibile usare i bagni e fare rifornimento lì. Certo, è affollato perché le barche vanno e vengono continuamente. Non ci sono altri servizi nel sito stesso.

Via Andrea Costa

57123, Livorno, Italia

servizio alla stazione di servizio - con il traghetto per la Corsica

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!