Camping Partaccia 1

MariekeS

giu 2025

Avevo prenotato al campeggio Luna e per sbaglio sono finito in questo campeggio (Partaccia 1) (è proprio accanto e Google non è stato abbastanza preciso). Luna è un campeggio piccolo e tranquillo. Pensavo che Partaccia 1 fosse un campeggio terribile. Grandissimo e affollato. Davvero tanti bambini. I bagni erano sporchissimi. Il personale della pizzeria è scortese. Per quanto mi riguarda, non lo consiglio. Non mi vedranno mai più lì.

Balu0201

giu 2025

Sono stato qui con mia moglie a giugno. A differenza dei campeggi intorno a Venezia, qui accettavano ancora la tessera ACSI. Ci hanno assegnato una piazzola e il personale ci ha poi accompagnato. Il personale è stato molto gentile e ci ha aiutato con tutte le nostre esigenze. La pizzeria in loco ha prezzi molto ragionevoli. Abbiamo pagato 7,50 euro per una pizza al salame con aglio; in Germania non riesco più a trovare una pizza a quel prezzo.

oscar8

giu 2025

Era un campeggio grande. Eravamo nella parte tranquilla del campeggio. I servizi igienici sembravano un po' datati. Non c'era acqua calda per la doccia nell'edificio in cui ci trovavamo; tuttavia, più avanti era possibile farsi la doccia con acqua calda. Non c'era nemmeno la carta igienica, quindi abbiamo dovuto camminare per il campeggio alla vecchia maniera con un rotolo sotto le ascelle. Abbiamo pagato 25 euro per un pernottamento con un pass ACSI.

Via delle Pinete 394

54100, Massa, Italia

Camping Partaccia 1 direttamente sul mare, immerso nel verde, ai piedi delle Alpi Apuane e vicino alla Versilia, alla Lunigiana e alle Cinque Terre.

30 mag a 27 giu

2 ago a 22 ago