Agricamping Vento Etrusco

Rivendicato dal proprietario

Il posto è perfetto: piazzole molto ampie, bagni privati, spazi ampi e giardini ben curati. Una posizione assolutamente tranquilla, circondata da uliveti, a 2 km dal mare. Lunghe spiagge, piste ciclabili, una natura meravigliosa. Il proprietario, Luciano, viene regolarmente a trovarci e si vede che il benessere dei suoi ospiti è importante per lui. Ci dà consigli per le escursioni, ci prepara i crostini e ci porta il pane la mattina. Grazie a Luciano e a sua moglie!

jakub_skala

lug 2025

Una splendida oasi di tranquillità. Tutto ben organizzato, pulito e ben tenuto.

Coffymen

lug 2025

Un posto davvero piacevole per rilassarsi. I proprietari sono gentili e disponibili. Abbiamo soggiornato qui tre volte e ci siamo sentiti molto ben accolti. Vale la pena prenotare. Il bagno privato è fantastico. Abbiamo allestito una bella e ampia piazzola per il nostro camper di 8 metri, con una veranda e un gazebo, e avevamo ancora spazio. È eccellente. Anche i vicini hanno aria fresca. I bagni hanno bisogno di essere ristrutturati. Torneremo sicuramente.

Località Alturetta

57025, Piombino, Italia

spiaggia 2km - centro Piombino 13km - centro Riotorto 4km

1 gen a 28 feb

1 mar a 30 apr

1 ott a 31 ott

Mostra tutti gli orari e i prezzi