Camping Podernuovo BP

Andre1970

set 2025

Un posto meraviglioso nel cuore della natura. Un campeggio incantevole e tranquillo. I servizi igienici sono eccellenti e il personale è molto cordiale. Penso che siano un po' cari, ma è una scelta. 😊 Ecco perché non do 5 stelle.

Wiel2005

set 2025

Un campeggio fantastico se amate la pace e la tranquillità. Piccola struttura. Gestito con passione da una famiglia. Delizioso pane appena sfornato ogni mattina. Vieni a cena con noi il martedì o il venerdì sera! Le piazzole hanno una vista diversa. I servizi igienici sono eccellenti. Quando ci siamo stati noi (inizio settembre), c'erano molti tafani, zanzare e formiche. Un'ottima base per visitare Siena e Volterra.

bmxcamper

ago 2025

Un campeggio tranquillo con una piccola piscina, ma in una posizione fantastica (se apprezzate la pace e la tranquillità). Ciò che lo rende unico è il fatto che sia gestito da una famiglia di agricoltori italiani appassionati del loro campeggio e dei prodotti che coltivano. Organizzano una cena di cinque portate due volte a settimana, con spiegazioni sui loro prodotti. Vi sentirete come parte di una cena in famiglia italiana. Torneremo sicuramente. Grazie, Maximiliano e famiglia ❤️

Unnamed Road

56045, Pomarance, Italia