Camping Reale

2.5

Caroiecke

set 2025

Certo, ci sono piazzole più lussuose, certo, alcune altre hanno docce e servizi igienici moderni, certo, l'accesso alle piazzole è di prim'ordine altrove, ma... chi vuole la perfezione? Questo campeggio ha fascino; le docce saranno anche vecchie, ma fanno quello che dovrebbero fare: acqua calda in abbondanza. Il bistrot è ottimo, la spiaggia, ovviamente, e l'acqua è cristallina. Ci siamo sentiti molto a nostro agio. Se questo non bastasse, allora via al glamping ;-)

DeLoeffies

set 2022

Tranquillo, piccolo campeggio con spiaggia privata. Villaggio a 2 km dove si può camminare (30min) o andare in bicicletta (15min) per ristoranti, noleggi, negozi e gelaterie. Il campeggio è semplice e tranquillo. Nessuna piscina. Locali spaziosi immersi nel verde. I sanitari sono davvero obsoleti, ma puliti. Se questo è importante per te, allora continuerei a cercare. Abbiamo pagato 41€ a notte, dal 10 settembre saranno 31€. Altri campeggi erano significativamente più costosi.

Campeggio semplice, vicino alla spiaggia. Rapporto qualità / prezzo un po 'troppo caro e poca qualità. Accoglienza cordiale. E un altro posto disponibile in alta stagione, quindi è stato incluso. Luoghi piccoli, attenti manovre con camper più grandi di 6 metri.

Localita' Reale 5

57036, Porto Azzurro, Italia

per prezzi e periodi corretti vedi sito web - splendidamente situato sulla spiaggia

18 apr a 24 mag

25 mag a 14 giu

24 ago a 22 set

Mostra tutti gli orari e i prezzi