Camping Sass Dlacia

Rivendicato dal proprietario

bieris

set 2025

Ottima posizione. Nota: è necessario prenotare in anticipo al ristorante.

Kuper

ago 2025

Campeggio in una posizione incantevole! Particolarmente apprezzato dagli escursionisti. Noi avevamo una piazzola nella zona boschiva. Le piazzole sono piccole e un po' disordinate. Ma abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso, abbiamo visto molto nella zona e abbiamo mangiato benissimo al ristorante! Altamente consigliato!

fransgielen

lug 2025

È un campeggio costoso, ma ne vale sicuramente la pena per gli escursionisti. Si può prendere la seggiovia da San Cassiano. Splendidi dintorni. Ottimi servizi, un bel bar e un buon ristorante all'interno del campeggio. Di notte l'aria si rinfresca notevolmente.

Via Sciare 11

39036, Badia, Italia

Il Camping Sass Dlacia dispone di un piccolo supermercato, un bar-ristorante-pizzeria, un deposito sci e un centro benessere "Nature Wellness", che offre tre diverse saune: una sauna finlandese, una bio-sauna e un hammam - il villaggio di San Cassiano 3 km - autobus, fermata al campeggio - Parco Naturale Fanes-Senes-Braies

1 gen a 18 nov

6 dic a 31 dic