Camping Lago Di Dobbiaco

• Lavatrice

• Elettricità (unknownA)

Dootje1964

giu 2025

Due notti in questo campeggio sul bellissimo lago di Toblis. Ottima accoglienza e servizi igienici di qualità. Il lago non è direttamente collegato al campeggio ed è difficile trovare un posto dove prendere il sole. Il prezzo di CamperContact non corrisponde a quello che abbiamo pagato: 2 persone con camper ed elettricità 140 €. Ecco perché le 3 stelle, perché il prezzo è troppo alto.

PdiB

giu 2025

Ottima accoglienza (in tedesco) e campeggio fantastico. Servizi igienici puliti. Consigliato anche prenotare fuori dall'alta stagione; noi siamo stati fortunati e abbiamo potuto prenotare 2 giorni al mattino per lo stesso giorno. Biciclette a bordo? Poi a Cortina e ritorno; bellissimo percorso su una vecchia linea ferroviaria. Piuttosto costoso però...

Venco

giu 2024

Accoglienza ottima e cordiale. Campeggio a terrazze che sembra disordinato. Potremmo facilmente ospitare il nostro camper 7.40 sulla piazzola comfort. Ci sono anche posti premium. Ristoranti 2x disponibili. I servizi igienici sono ok ma non lussuosi. Abbiamo pagato € 58 per 2 persone in preseason. Per noi il rapporto qualità prezzo vale 2 stelle. Avrei guidato fino al campeggio Wildberg 1964, a 30 km di distanza.

Località Lago di Dobbiaco 4

39034, Dobbiaco, Italia

Splendidamente situato campeggio pulito - sentiero verso il villaggio