Latsch Martelltal Parking Enzian

• Cestino

L.-Nederhoed

mag 2024

Apparentemente fuori stagione perché alle 17 tutti gli altri visitatori erano scomparsi. Nessuna struttura, ma anche nessun pagamento. Abbiamo pensato che fosse un ottimo posto per dormire nonostante i tanti tornanti in 1a marcia e con un motore da 140 cv!

Piz-Badella

lug 2020

Parcheggio ben posizionato e tranquillo. Bagni e lavandini con acqua calda disponibile. Ci sono due hotel a 200 m di distanza. Fermata dell'autobus. Macchina di pagamento con monete.

GeorgClaudia

lug 2020

Facilità di parcheggio con servizi igienici. Lo spazio è rapidamente pieno di turisti diurni che occupano anche camper. Ma gli istruttori sono super gentili e flessibili. C'è un albergo vicino (circa 100 m), dove è anche possibile sedersi e mangiare deliziosamente. Ci siamo davvero divertiti! Ottimo punto di partenza per escursioni molto varie.

Alta Valle

39020, Martello, Italia

A 2050 metri di altitudine - il vialetto è un po 'avventuroso, ma fattibile - una bella e interessante area pedonale - centro 12 km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!