Agriturismo Pegaso

• Doccia

3.3

klenu

set 2022

Mi dispiace per il contadino ma è un luogo di niente, trascurato. persone molto amichevoli. Le acque reflue si sono depositate in un doppio lavabo ma non sono state collegate. prezzo 20€, luce inclusa è molto caro rispetto al super campeggio vicino a Verona e ora di nuovo a Venezia. L'unica cosa che conta è che eri "al sicuro" e a soli 12 km da Padova con una pista ciclabile rettilinea, siamo stati qui per 2 notti). Con un po' di fatica sembrava pulito

Piet-en-Marjo

giu 2022

Buon posto sicuro per parcheggiare il camper e andare in bicicletta a Padova. Sfortunatamente, questa è meno privacy perché ci sono più persone che vivono nella proprietà. a volte parcheggia l'auto proprio accanto al tuo camper. Abbiamo pagato 10€ p.n. senza elettr. Niente vino, lattuga, uova, ma non è nemmeno necessario per noi. Consiglio: se non hai prenotato un biglietto per la Capella, pedala lì al mattino e di solito ci sono ancora biglietti pomeridiani disponibili.

Henk-van-Kessel

mar 2022

Circa 5 mesi dopo siamo di nuovo qui. ora prendere il Traghetto per Patrasso ad Ancona. Purtroppo non sono disponibili servizi igienici o doccia perché tutti gli appartamenti sono affittati. Il pasto era di nuovo delizioso

Via Gioacchino Rossini 31

35020, Albignasego, Italia

in loc. San Giacomo

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!