SAN PIO X Farm since 1708

Roger&Hennie

set 2025

Situato alla fine della strada e a 1,6 km dalla strada principale. Il proprietario è molto gentile e disponibile. Le piazzole si trovano dietro l'ampio campo sportivo con piscina. I servizi igienici sono davvero antiquati, soprattutto considerando che si pagano 40 € a notte. Siamo stati estremamente infastiditi dalle mosche. Ideale per esplorare Padova, comunque; l'autobus numero 3 ferma a 2 km di distanza sulla strada principale.

WhyNot2

set 2025

Un campeggio davvero carino, e alla fine ci siamo fermati due notti. Un'ottima posizione per visitare Verona. L'accoglienza è molto cordiale. I bagni sono puliti, ma le docce sono piccole. Lavare i piatti è un po' faticoso, spesso con acqua tiepida o fredda. Un lato negativo: il cane del vicino abbaia in continuazione :( C'erano anche dei lavori in corso in un edificio e, purtroppo, durante la colazione eravamo circondati da molto rumore. A volte, come proprietari, bisogna fare delle scelte quando si fanno dei lavori di ristrutturazione, ma è stato un peccato!

Campeggio incantevole in ottima posizione per visitare Padova (in bicicletta o in autobus). Ampio spazio, tranquillo, docce pulite e lavatrice/wifi gratuiti inclusi nella tariffa (abbiamo pagato 40 euro a notte per 2 adulti, un cane di piccola taglia e un camper di 6,5 m). Molto disponibile e cordiale, ci tornerei volentieri per fare un giro in bicicletta. Padova merita sicuramente una visita. Ottimo accesso e supermercato a 5 minuti in bicicletta.

Vicolo San Pio X 37

35020, Albignasego, Italia