Personale molto scortese alla reception. Non siamo rimasti.
porta l'altezza libera limitata - centro di Bardolino 500m
Via Dante Alighieri 43
37011, Bardolino, Italia38,00 € • 31 mar t/m 6 nov
N/A
Carte scontoPersonale molto scortese alla reception. Non siamo rimasti.
Posizione a circa 500 metri dal centro è situato lungo il lago. Piazzole ben delimitate è abbastanza ampie. Prezzo per due persone piazzola elettricità e tassa di soggiorno ad ottobre 24 euro. Gruppo servizi che lascia a desiderare degno più di un area di sosta che di un campeggio meno male che il clima sul lago era ottimo altrimenti i bagni sarebbero al freddo tutti aperti
lees meerPosto molto bello proprio sul lago Wc doccia pulita ma un po 'vecchio sotto la doccia senza limitazione dell'acqua e un miscelatore per freddo e caldo.
Lavatrice
Scarico WC chimico
Scarico acque reflue
Cani ammessi
Elettricità
Personale molto scortese alla reception. Non siamo rimasti.
Via Dante Alighieri 43
37011, Bardolino, Italia45° 33' 7" N