Parcheggio Comunale

• Cestino

ROOTER

mar 2025

Abbiamo soggiornato per due notti. Ottimo posto dove passare la notte. Sono disponibili bidoni della spazzatura. Non è chiaro se sia consentito trascorrere la notte qui con un camper. Vedi foto allegata. Afferma che è vietato parcheggiare in tutta la piazza dalle ore 22:00 alle ore 24:00. e le 7 del mattino. Forse questo sarà imposto durante la stagione.

LSNBus

ago 2019

Sfortunatamente, le macchine parcheggiano nelle grandi baie per le donne. Sulla spiaggia ci sono docce calde per 1 €. Ci sono stato per 2 giorni. Va bene per noi

Molto centrale. Per 1 o 2 giorni bibione visita completamente sufficiente. Direttamente sul mare e al centro. Il campeggio assoluto è vietato, quindi solo il parcheggio, durante la nostra visita volevamo solo prendere le biciclette dal bagagliaio e direttamente la polizia stava con noi e ci siamo sentiti infastiditi dall'uomo solo parcheggiare e allontanarsi. Altrimenti eccezionale, ma nessuna fotocamera o simile

Via Cellina

30020, Bibione, Italia

presso tennis club-Beach 1, 5km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!