Camping Cortina

L'accoglienza è stata molto cordiale e ci è stato persino permesso di scegliere una piazzola. Alla fine ne abbiamo trovata una con vista sulle montagne. Per ora tutto bene. Il campeggio era piuttosto pieno di piazzole per roulotte fisse, ognuna con la propria veranda in legno. A volte sembrava vecchio e trascurato. La piscina non esiste più, i servizi igienici non sono molto puliti e il ristorante non serve una buona pizza. Purtroppo, è per questo che ha solo 3 stelle.

Sjef1970

ago 2024

Siamo arrivati prima delle 12 e diceva già che eravamo completamente pieni. Ho solo chiesto e sì, c'erano ancora posti dove la gente se ne andava ogni giorno. padrona di casa gentile, il posto era abbastanza grande, la potenza è di soli 3 amp. ma il tuo frigorifero funziona bene. WC ecc. pulito, va bene per poche notti

LidyZ

lug 2023

la signora pensa che non possiamo andare sotto il cartello ed è per questo che non ci è permesso.. Ridicolo.. funziona bene!

Via Campo 2

32043, Cortina d'Ampezzo, Italia

Bella campo - ombreggiato - piccola piscina (non riscaldata) - Parco giochi

1 giu a 31 ott

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!