Camping Olympia

• Lavatrice

Naujoks

set 2025

Ottimo campeggio, ci siamo fermati due notti. Ottimo servizio e splendida posizione. Cortina è raggiungibile in 15 minuti di bicicletta su un sentiero sterrato nel bosco. Il ristorante è semplice ma buono. Il personale è un po' disinteressato. La corrente elettrica è debole, quindi abbiamo dovuto pagare un extra per 16 ampere. Abbiamo pagato 113 euro per un camper, due persone e un cane.

Mobietje

ago 2025

Bellissimo campeggio in riva al fiume, adatto anche a chi soggiorna per lunghi periodi. Avevamo programmato di fermarci cinque giorni, ma siamo ripartiti dopo due a causa del maltempo. È un peccato, perché è un'ottima posizione per un'escursione al Passo Tre Croci, punto di partenza per un'escursione al Lago di Sorapis, una passeggiata fenomenale! Abbiamo seguito il sentiero 215 (partite presto, c'è molta gente!) e siamo tornati per i sentieri 216 e 213 (molto impegnativi e impegnativi, passo sicuro!). Volevamo anche visitare le Cinque Torri e le Tre Cime, ma il meteo non ce l'ha permesso.

YAMJ

ago 2025

Un ottimo campeggio come base per esplorare le Tre Cime e le Cinque Torri, ad esempio. Un po' datato, ma pulito e ordinato. Splendida vista su un piccolo fiume con lettini per rilassarsi. C'è quasi sempre posto per i campeggiatori durante la notte. Ci sono ottime piazzole asfaltate proprio all'ingresso del campeggio. Eccellente.

Località Fiames

32043, Cortina d'Ampezzo, Italia