Camping Parco Capraro

• Doccia

Dal 1 al 5 maggio. Campeggio economico, 100 euro per 4 notti. I servizi igienici sono antiquati ma puliti. La piscina è chiusa dalle 13:00 alle 15:00. È obbligatorio indossare un braccialetto, come se ci si trovasse in un resort all-inclusive! "Vicino" (15 minuti a piedi) alla spiaggia, dove non era possibile sdraiarsi perché era stato scavato un fossato enorme e profondo, niente lettini e niente belle terrazze. Campeggio con molti italiani che, con mia sorpresa, non ho trovato affatto amichevoli.

chede

lug 2024

Salta questo posto, se vuoi risposte alle richieste. Ho provato a contattarti sia telefonicamente che via email😡

Tonie-Petra

giu 2024

C'è una zona trafficata, vicino alla piscina e al ristorante, dove camper e roulotte si trovano uno accanto all'altro. E c'è una zona tranquilla, dall'altra parte della strada, dove le piazzole sono più grandi. Abbastanza vicino al mare, raggiungibile a piedi, tramite una strada nel bosco. I servizi igienici sono ok. Ci sono tipi che lasciano che i loro cani facciano pipì e cacca nella proprietà e non si preoccupano di camminare un po' più lontano, fuori dal recinto, che è brutto!

Via Corer 2°Ramo 4

30016, Jesolo, Italia