Camping le Palme

Rivendicato dal proprietario

ronman2846

giu 2025

Bel campeggio piccolo con circa 100 posti. Bella piscina, ristorante e negozio. Siamo stati qui a metà giugno, il campeggio era completamente pieno di ospiti tedeschi, Monaco e dintorni erano in vacanza da 2 settimane. Il nostro posto era carino, ma ogni sera c'erano miniclub e minidiscoteca, e fino alle 22:30 c'era un po' di rumore. Campeggio costoso, ma vale la pena spendere così tanto.

p.vanelk

giu 2025

Se amate la folla e il divertimento, questo è il posto che fa per voi. Ottima piscina e servizi igienici a prezzi ragionevoli. Solo 80 euro a notte per un camper con 2 persone, elettricità inclusa, lo troviamo assurdo. E non è nemmeno in alta stagione. Eravamo così contenti che avessero posto solo per una notte.

JWalter

giu 2024

Sono stato qui diverse volte! C'è tutto: piscina, market, ristorante, accesso al lago! Non è più necessario prenotare la prima fila, la vista è bloccata dalle case mobili. Questa sembra essere la direzione in cui stanno andando le cose qui. Comunque buona posizione e bel posto. Piazzole sufficientemente grandi con acqua ed elettricità!

Via del Tronchetto 2

37017, Pacengo, Italia