rustige plaats - reserveren gewenst
Via de Monte 13
37067, Valeggio sul Mincio, Italia23,00 € • 1 gen t/m 31 dic
Carte scontoci costa 47€! senza elettricità ma con 1 cane e 3 bambini. costoso per quello che ottieni. pochi servizi igienici per tanti posti. la piscina è ok. strutture altrimenti moderate per i soldi che paghi.
Abbiamo trascorso 3 notti a febbraio 2022 con 2 persone + cane e il nostro camper di 6 metri. Il bagno privato in affitto non aveva riscaldamento e nemmeno il proprietario. Facevamo molto freddo ogni volta che visitavamo e quando facevamo la doccia non potevamo vedere nulla a causa della fitta nebbia. Il prezzo non comprende l'energia elettrica, compresa quella del bagno a noleggio (caldaia elettrica)! Abbiamo pagato € 130 per le 3 notti e € 70 per l'elettricità.
lees meerOperatore super gentile e flessibile. cerca di trovare una soluzione per tutti e continua a chiedere se va tutto bene. Super!!! La struttura è sempre pulita e tutto funziona grande villaggio con ottime posizioni. Centro città super carino che è completamente sovraffollato. È fondamentale ordinare i tavoli e regolare gli orari. Internet è un disastro. ma non importa in vacanza. Il WiFi in macchina era sufficiente per il minimo indispensabile
lees meerScarico WC chimico
Scarico acque reflue