Camping Venezia

• Lavatrice

• Cani ammessi

Demtravell57

ott 2025

Abbiamo campeggiato qui solo per una notte e il posto era ok. È molto vicino a Venezia (10-15 minuti di autobus). Le ragazze alla reception sono state molto gentili e, avendo pagato in contanti, abbiamo ottenuto uno sconto del 10%. Torneremo sicuramente 😘

wezelaar

ott 2025

Una posizione privilegiata per visitare Venezia, con piazzole pulite, servizi igienici eccellenti (noi abbiamo scelto quello privato), una piccola piscina e un buon ristorante a prezzi ragionevoli. In breve, se volete esplorare Venezia comodamente in camper, non cercate oltre.

Janclaag

ott 2025

Sono pienamente d'accordo con le recensioni precedenti. Piazzole molto pulite e spaziose per un camper di grandi dimensioni (8,50 m²). Abbiamo mangiato benissimo al ristorante e fatto colazione al mattino per 5,00 €. Come accennato in una recensione precedente, mi dà fastidio che i prezzi nell'app per camper siano ripetutamente errati. L'app mostra 28,90 €, ma in realtà costa 45,00 € a notte. NKC, per favore aggiorna i dati nell'app.

Via Orlanda 8

30173, Venezia, Italia

prezzi per area sosta - per i prezzi dei campeggi vedi sito web camping - bus per Venezia 10 min 3 euro

10 feb a 31 dic

NKC - NKC/CCI Card